Как стать членом Федерации

  1. Вступление в Федерацию является добровольным и открытым для юридических лиц частного права – резидентов любого государства, которые признают цели и задачи Федерации, отвечают требованиям ее Устава и регламентных документов и обязываются их выполнять.
  2. Юридические лица, желающие стать членами Федерации, подают на имя Президента Федерации письменное заявление о вступлении, написанное одним из официальных языков Федерации и утвержденное решением полномочного руководящего органа соответствующего юридического лица.
  3. Заявление о вступлении должно содержать обязательство относительно признания и выполнения норм и требований Устава, регламентных документов и решений Федерации, а также обязательство предотвращать действия, которые противоречат уставным целям и задачам Федерации.

4. К заявлению о вступлении прилагаются:

4.1. Копии учредительных документов юридического лица, которое желает стать членом Федерации.

4.2. Перечень и анкетные данные лиц, которые направляются в Федерацию для прохождения внутренней аттестации или оригиналы действительных сертификатов прежде аттестованных Федерацией инструкторов по роуп-джампингу, которые входят в состав соответствующего юридического лица.

5. Членство в Федерации делится на два типа: ассоциированное и полное. Каждый из этих типов включает в себя два уровня членства.

     Первый уровень членства есть ассоциированным, требует наличия в составе юридического лица от 3-х инструкторов категории «D» и дает возможность проводить при поддержке Федерации мероприятия с использованием системы «Простой маятник» при максимальной глубине падения 50 метров.

     Второй уровень членства есть ассоциированным, требует наличия в составе юридического лица от 3-х инструкторов категории «C» и дает возможность проводить при поддержке Федерации мероприятия с использованием систем «Простой маятник» или «Горизонтальная база» при максимальной глубине падения 50 метров.

     Третий уровень членства есть полным, требует наличия в составе юридического лица от 4-х инструкторов категории «B» и дает возможность проводить при поддержке Федерации мероприятия с использованием системы «Простой маятник» без ограничения максимальной глубины падения, а также мероприятия с использованием системы «Горизонтальная база» при максимальной глубине падения 90 метров.

     Четвертый уровень членства есть полным, требует наличия в составе юридического лица от 5-ти инструкторов категории «A» и дает возможность проводить при поддержке Федерации мероприятия любой сложности с использованием систем «Простой маятник», «Горизонтальная база», «Наклонная база» без ограничения максимальной глубины падения.

Чем выше уровень членства, тем более сложные мероприятия по роуп-джампингу при поддержке Федерации может проводить юридическое лицо.

 

Как стать членом Федерации: 1 комментарий

  1. Ropejumping.lv

    Hello!
    We are rope jumping team from Latvia/ Baltic states in EU!
    We would love to become a member of this International Rope jumping Federation!
    Currently our team are official IRATA members (international rope access trade association).
    We been jumping for last several years, Now is time to grow and make new friends and explore new horizons!
    Let Us know if anything is needed to join this community!
    Best regards
    Ropejumping.lv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *