О нас

«Международная федерация роуп-джампинга» является неприбыльным добровольным самоуправляющимся общественным объединением физкультурно-спортивной направленности, которое создано для обеспечения постоянного, всестороннего и безопасного развития роуп-джампинга в мире.

Цели и задачи:

  1. Распространение роуп-джампинга в разных странах мира, его популяризация, как составляющей здорового и активного образа жизни.
  2. Обеспечение надлежащего уровня безопасности роуп-джампинга.
  3. Содействие использованию в занятиях роуп-джампингом наиболее совершенного снаряжения.
  4. Установление международных правил соревнований по роуп-джампингу.
  5. Проведение международных соревнований по признанным Федерацией дисциплинам роуп-джампинга.
  6. Фиксация и подтверждения международных рекордов в сфере роуп-джампинга.
  7. Повышение мастерства инструкторов по роуп-джампингу и роуп-джамперов.
  8. Увеличение туристической привлекательности наиболее пригодных для занятий роуп-джампингом регионов.
  9. Поддержание доброжелательной атмосферы сотрудничества и дружеских отношений, открытости и взаимного уважения между разными народами путем свободного обмена информацией и взглядами между членами Федерации из разных стран мира.
  10. Разработка и усовершенствования систем для осуществления прыжков и свободного падения с высотных объектов, которые используются в роуп-джампинге.
  11. Установление правил безопасности, соблюдение которых есть обязательным для всех членов Федерации во время организации и проведения любых мероприятий по роуп-джампингу.
  12. Организация исследований безопасности роуп-джампинга с привлечением научно-исследовательских учреждений, экспертов и специалистов.
  13. Фиксирование выдающихся достижений и вкладов отдельных лиц в развитие роуп-джампинга в мире.
  14. Участие в порядке, определенном законодательством, в разработке проектов нормативно-правовых актов, которые выдаются органами государственной власти,  органами местного самоуправления и касаются сферы деятельности Федерации, а также участие в работе образованных ими консультативных, совещательных и других вспомогательных органов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>